Caloo(カルー) - 口コミ「失明寸前の眼を救ってくれた病院」: 深作眼科 - 横浜市西区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 045-325-0055

失明寸前の眼を救ってくれた病院
オトチ(本人ではない・50歳代・男性)
5.0 眼科 白内障・網膜剥離 視力の低下

さいたま市与野にある眼科クリニックで網膜剥離のレーザー治療を受けた。
翌日より、視力が低下し日に日に視力を失いはじめた。眼科クリニックへ状態が
悪くなっていることを伝えたが、全く聞き入れず。治療としては、やるだけのことはしたのでこれ以上のことは出来ませんと断られてしまった。総合病院への紹介を進めることだけを強調をされてしまった。
必死の思いでインターネット検索した結果、名医「深作眼科」を知りました。
電話予約にて、レーザー治療後の視力低下が日に日におちている旨を説明。
直ぐ病院受診の予約了承を得られる。

診断結果:白内障と網膜剥離の為、緊急手術の緊迫した状況に悪化していた。

深作秀春院長と中原将光副院長の診断を受け、手術の説明を受けました。
白内症、緑内症、硝子体手術を数多く(私の時に一日24件)の手術をしている技術レベルは日本でもトップクラスです。お陰様で、眼内レンズの移植手術をし
視力が回復しました。

眼で悩んで困っている方、是非「深作眼科」へ救いを求めて下さい。
必ず、助けて戴けることを確信出来ます。 経験者の報告です。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

• すみれ
    1.0 目について書かれている本を探していて、深作氏の本を読み、あくまで氏の自己申告の内容ではあるが、手術例も非常に多く、アメリカではいかにも重鎮であるかのよ… (続きを読む)
    眼科 2023年07月投稿
  • 緑内障の患者C
    2.0 緑内障で8年間治療中、今年、深作医院長の診察を初めて受けました。 その際、緑内障がかなり進行(MD値は8と11)しており、眼圧を下げるため白内障の手… (続きを読む)
    眼科 2022年09月投稿