麻酔が強すぎて神経がやられた

1.0
眼科
昨年、黄斑上膜とやらで、手術しました。手術翌日、手術した右目が、焦点がずれて、見えなく、目を開いていることも出来ませんでした。診察で言うと、自分の手術に文句つけるな!もともと、辞めた医師の患者なのに診てやってるんだと。文句があるならそいつに言え!と、怒鳴りつけ、何の処置もしてくれませんでした。よその眼科に行ったら、麻酔が強すぎて神経がやられたとの事。すぐ処置をすれば、後遺症は残らなかったはずと言われました。一年たった今も、両目でのバランスが取れなく、メガネをかけても辛いです。
2020年08月
2021年10月
すみれ
1.0医者選びはくれぐれも慎重に目について書かれている本を探していて、深作氏の本を読み、あくまで氏の自己申告の内容ではあるが、手術例も非常に多く、アメリカではいかにも重鎮であるかのよ… (続きを読む) -
風雪150
2.0 横浜では有名で全国から患者さんも来ているようですので、最後の砦という気持ちでかかりましたが、院長の診察をみていると人の気持ちをあまり考えず、ただ目のこ… (続きを読む)
ベイシティアイクリニック
(神奈川県横浜市西区北幸)
ベイシティアイクリニック (神奈川県横浜市西区北幸)診療科:眼科
診療所横浜相鉄ビル眼科医院 (神奈川県横浜市西区北幸)3.89 口コミ28件診療科:眼科
診療所横浜西口眼科 (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)4.03 口コミ13件診療科:眼科
診療所エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区北幸)3.66 口コミ4件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、性病科、眼科
診療所よこはま駅ビル眼科 (神奈川県横浜市西区高島)3.88 口コミ6件診療科:眼科