ミミコ007(本人・30歳代・女性)
もともと鼻炎症だったので、姉の行った事があるこの耳鼻科
行くことにしました。
鼻が詰まるときもあれば鼻水がノドを通っていったり、朝起きてうがいをする...
2010年02月
2012年06月
医療機関名称 | 竹村耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
たけむらじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0822 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-7-8寿ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東神奈川駅(京急東神奈川駅)、東白楽駅、神奈川新町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 京浜東北線 東神奈川駅 徒歩 10分 (バスの場合) 東神奈川駅前停留所下車 徒歩約 3分 京急 本線 京急東神奈川駅 徒歩 13分 (バスの場合) 神奈川公会堂前停留所下車 徒歩約 5分 東急 東横線 東白楽駅 徒歩 10分 |
電話番号 | 045-324-0087 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 竹村宏三郎 |