オランジュリー(本人・30歳代・女性)
扁桃腺炎になった時に初めて行きました。
ビル自体が新しく、きれいな病院です。
初診は予約ができないとのことで、受け付け開始時間前に行ったところ、
数名並んでいましたが、順番はスムーズにまわってき...
2016年02月
2016年04月
onk(本人・30歳代・女性)
駅から歩いてすぐの商店街の中にあります。エレベーターもあり体調が辛い時も通いやすいと思います。
建物全体が新しく綺麗で、設備も新しかったです。耳の中のかさぶたをとってもらったのですがその時に耳の中の...
2013年05月
2014年04月
医療機関名称 | はくらく耳鼻咽喉科・アレルギー科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はくらくじびいんこうかあれるぎーかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0802 神奈川県横浜市神奈川区六角橋 1-6-14 3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白楽駅、東白楽駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 白楽駅 徒歩 2分 (バスの場合) 横浜市営バス白楽横浜銀行前停留所下車 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-633-1984 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tohoyk.jp/hp/~hakuraku/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 生井 明浩 |