鶴見では評判の耳鼻科だったので初めて行きました。まず、待ち時間も長ければ予約の意味もないというのが初めの印象でした。私は耳が痛くて受診したのですが、処方された薬が体に合わず辛かった為電話をすると当日は...
3年程前に別の病院で副鼻腔炎の手術を行いました。術後は毎月定期的に鼻が痛くなり、変頭痛も伴い、手術をした病院に通っていましたが、何も説明も無く、流れ作業の様な診察しているので質問すると迷惑だと、言う感...
バスを降りてすぐの場所にあります。
先生はとても親身になってくれる良い先生です。こちらの話をゆっくり話を聞いてくれて、『それは不安だったね』とお優しいお言葉をかけて下さりながらの診察でした。
また...
受付の女性、きつい言い方をする人がいます。普段からああいう口調なのかもしれませんが なんとかならないのか。柔らかい言い方に変えた方がいいのでは?と思う。人によっては怒られているように受け取る。
受付...
2歳の息子が夜中発熱、一晩中耳が痛いと泣き、翌日かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。予約制だと知らずに行くと受付の女性が「予約制なので予約してもらわないと!」と冷たく一言。息子の状態も悪い...
夜急に耳が痛くなり、救急診療をうけたら中耳炎との診断で、翌日こどもがかかりつけの新田さんへ行きました。
急性中耳炎だが鼓膜を破って膿を出すのは様子を見...
耳のつまりが気になっていた為に!!
子供が産まれて初めて耳鼻科で耳掃除をしてもらいました。
耳かきと吸引、ピンセットで取りました。
とれない分は次...
医療機関名称 | 医療法人健美会 新田耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんけんびかい にったじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒230-0074 神奈川県横浜市鶴見区北寺尾4-1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 京浜東北線 鶴見駅 バス 10分 (バスの場合) 三ツ池口停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-570-0385 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nittaent.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、Mastercard、JCB、DISCOVER アメリカンエキスプレス、Diners Club |
あり 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 新田 健太郎 |