地元で有名な病院

4.0
産婦人科
地元で多くの方がこちらで出産しています。私も出産の際はお世話になりました。予約制なので妊婦検診はそんなに待つことはなかったと思います。ただ一度だけなかなか診察が進まず、診察室入り口を確認してみると【分娩に立ち合ってるので席を外してます】のような事が書いてあり、かなり時間がかかったことがありました。時間が読めないので仕方ないことだとは思いますが、予定を入れる場合は余裕を持った方がいいと思います。
看護師さん助産師さんは親切で、基本的には全室個室なので快適に過ごせました。受付の方はびっくりするくらいサバサバしてるので、たまに怖く感じることもありました。
2020年
2021年02月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
診療内容: 出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室、母子同室 |
ねこ
4.0子宮頸がん定期検診子宮頸がんの検査をしにこちらを伺いました。大変人気があるのか、待合室はとても混雑していました。 1時間ほど待って、診察していただき検査は無事終了しま… (続きを読む) -
とまと29
産婦人科熊切産婦人科 (神奈川県横浜市鶴見区豊岡町)3.52 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科天野クリニック (神奈川県横浜市鶴見区岸谷)3.74 口コミ5件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科おおいウィメンズクリニック (神奈川県横浜市鶴見区馬場)4.46 口コミ7件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人秋陽記念会あしほ総合クリニック (神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央)2.99 口コミ7件診療科:内科、脳神経外科、整形外科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科こんどうレディース診療所 (神奈川県川崎市幸区大宮町)3.26 口コミ9件診療科:内科、産科、婦人科、予防接種