声が出ないくらい喉が痛く、鏡で見ると喉に白い点々が出来ていました。ネットで調べると膿かもしれないと出ていたので近所の耳鼻咽喉科を探し急ぎ受診しました。
初診でしたが平日昼だからか待ち時間も診療時間も...
他の方の意見では、院長先生の評判が非常に悪いようですが、この先生は東海大学の耳鼻咽喉科に長くいた方で手術経験豊富な方です。すぐ手術を勧めるのもこのためかと思います。クリニックの2階に手術・入院用の部...
家族のインフルエンザに続いて自分も感染した自覚があり、複数回伺いました。
海老名駅から歩くのはちょっと時間がかかりそうですが併設の駐車場はかなりの台数停められます。
完全予約制と聞いていま...
男性の先生に診てもらったときに器具の扱いが荒っぽく痛かったです。
使い終わった器具なども放り投げるように置いていて全体的に雑な印象を受けました。
女性の先生は丁寧で痛みなどはありませんでし...
院長先生は耳鼻科領域の手術実績の豊富な医師です。適応がありそうであれば、直ぐに手術を第一選択にする傾向があるようです、扁桃の外観に違和感を覚え、受診、悪性のものか、何なのかは扁桃摘出しないと分からない...
初めての受診。
1時間10分待って呼ばれました。
待ち時間は想定内でした。
待っている間に、乱暴な言い方で「なんだよ、最悪だな」と、聞こえてきました。
子どもの番になり、
「はい、じゃ○○か...
朝起きたら回転性のめまいが出てしまい海老名総合病院に電話したところ、予約がいっぱいだった為海老名耳鼻咽喉科に行きました。以前、海老名総合病院と北里大学病院で精密検査したところ、メニエール病と診断が出ま...
当方を批判するつもりはないのですが、顔面神経麻痺での通院であればお勧めいたしません。おもに2つの理由をあげます。
1、診断の不安定さ
私は麻痺が発症してすぐにこちらのクリニックに通院しました。そ...
低い耳鳴りが続いて気になったため診てもらいました。
聴力検査をしたところ低音部の聞こえが悪くなっているとのことで、
中耳のリンパ漏の可能性があるということでした。
通院して点滴治療することに...
頭痛や喉の痛み、発熱などの症状で内科に通院していましたが原因がわからず、そこの医師にすすめられて念のためこちらの耳鼻咽喉科を受診しました。セカンドオピニオンのような形です。
...
医療機関名称 | 海老名耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
えびなじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒243-0432 神奈川県海老名市中央2丁目2-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 海老名駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 海老名駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-234-4187 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 24台 |
管理医師 | 田村 嘉之 |