Caloo(カルー) - 口コミ「パニック障害」: 田無メンタルクリニック - 西東京市
  • 東京都西東京市田無町4-23-4 クリーンヒルズKHビル2F地図
  • 田無駅
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
042-468-2505

パニック障害
たみや(本人・30歳代・女性)

不安な発作が起こったので、心因的なものかと思い受診しました。

予約制ではないので、待ち時間が1時間~2時間もあり、前日不安でほぼ徹夜状態だったため、途中で何度も不安が押し寄せ、気が遠くなりました。

ですので、そういった苦痛をなくすためにも予約制にしていただきたいと感じました。

受付の方はとても感じがよく、救われる思いでした。

臼井先生という方に診察していただきました。

先生の印象は、おじいさんなのですが、のんびりしつつもテキパキとお話を聞いてくれました。

目を見て質問してくれます。

初めての心療内科で、かなり緊張していて、実のところあまり覚えてないのですが、また臼井先生に見ていただきたいと思っています。

ネックなのは、待ち時間だけです、、、、

用事があり他の曜日に受付にお邪魔した時は、驚く程空いていました。
臼井さんは人気な先生なのかな?と思いました。

また2回目以降にクチコミさせていただきます。
(待ち時間含め)

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ソラナックス0.4mg錠、パキシル錠5mg、マイスリー錠5mg
料金: 1,800円 ※薬込みで1800円くらい

• 凍雨999
    1.0 体の不調とストレスがあり、初診で診てもらいました。 最初から最後までひたすらパソコンを見ているだけで、こちらには名乗る時と返答に詰まった時くらい… (続きを読む)
    心療内科 2022年08月投稿
  • ひなぎく
    1.5 リワークを利用したいと思い診察を受けました。 リワークの流れとして リワーク施設の見学→主治医の情報提供書などの必要書類提出→リワーク担当医の… (続きを読む)
    精神科 2020年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。