以前、受診した時の事をレビューします。
院内の様子なのですが建物の作りはシンプルで待合室はとても静かでした。
あまりにも静かだったので受付の方の私語が凄くて全て丸聞こえで、なんだか盗み聞きして...
2023年09月
2023年10月
母が施設で転倒し、施設の主治医から微細な神経症状が見られるからという事で、CTなどの設備がある病院での診断を勧められ、東京都杉並区の総合病院を受診。その総合病院の主治医の説明に不信があったので、4軒の...
2020年10月
2020年10月
医療機関名称 | 医療法人社団拓明会 エムクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたくめいかい えむくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒187-0002 東京都小平市花小金井1-29-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 花小金井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 花小金井駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-451-6626 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://mclinic-neuro.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:10台 |
管理医師 | 村山 享一 |