夜も寝れないほどの痛みがあり受診したと所、症状も聞かずに、広げる器具を耳にいれて、ちょっと荒れてますので薬出しますといって数秒で診察を終えようとした。
いや、入り口のところが痛みがひどいと伝えると、...
子供共々お世話になっています。
通院時間のタイミングによっては待ち時間が殆どない時もありますが、基本いつも少ない待ち時間で助かります。
話を聞いてくださり、適切な説明をしてくれるので
ありがたい...
何となく、前を通り過ぎるばかりで来た事無かったのですが、とてもキレイな医院でした。駅前病院ビルの2階。
扇風機に当たりすぎて咳が出たのでサクッと見てもらえて助かりました。
先生も受付さんも、良い感...
昨年11月から2度、喉の痛みで受診させていただきました。東京医科歯科大学を出られた先生で、2度共に、的確で信頼感ある診断をしていただきました。
診断のご説明も分かり安く良かったです。
また、2度共...
口コミが少ないのと待ち時間がないようなので、あまり期待していませんでしたが、とてもいいです。
先生は50代くらいで温和な、話を親身に聞いて、
優しい口調でゆっくり、共感的に説明してくれる男性医...
医療機関名称 | たかの台耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
たかのだいじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒187-0024 東京都小平市たかの台38-7 たかの台駅前メディカルプラザ201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鷹の台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武国分寺線 鷹の台駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-312-3341 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takajibi.net | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 君塚 幸喜 |