Caloo(カルー) - 口コミ「2度と行きたくありません」: やまだ循環器内科クリニック - 三鷹市
  • 東京都三鷹市北野4-12-17 きたのメディカルパーク地図
公式サイト 0422-76-7720
アクセス数  4月:65  |  3月:82  |  年間:777

2度と行きたくありません
たんぽぽ(本人・30歳代・女性)
1.0

先生の態度は非常に悪いです。
口調がとてもきつく、怒鳴られている感覚になります。
同じビルに幾つものクリニックがあり、駐車場が満車の時でも、こちらのクリニックのみガラガラです。
最初は「待ち時間もなくていいな」と思いましたが、今では納得です。
患者に対する態度がこれでは、誰も来たいという気持ちにはなりません。
他の口コミにも書いてありますが、本当に患者を見下している感じです。
数回通って様子を見てみましたが、もうわざわざお金を払って通う意味はないな、と思いました。
他にも良い先生はたくさんいらっしゃいます。
今時、患者に大きな態度でえばり散らしている先生は珍しい方だと思います。
医師と患者には信頼関係が必要ですが、こちらの山田先生ではムリだと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

• PANDA
    5.0 母が度々血圧が高くなりお世話になっております。 一時的な血圧の上昇で薬漬けにされているお年寄りが多い中、山田先生はしっかりと検査を行い、患者の目… (続きを読む)
    2023年03月投稿
  • にゃふ
    1.0 片方の足が突然むくみ、こちらにかかりました。最初何科に行ったらいいのか分からず整形外科に行ったのですが、それをまず注意されました。「なんですぐこっち来… (続きを読む)
    循環器内科 2020年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感