近所の整形外科で腰のヘルニアと側湾症を診断され手術を提案されており、他の選択肢はないかと土曜日にこちらの病院を受診しました。4ヶ月前に撮ったMRIを持参したところ、時間が経ち過ぎているため新たに撮って...
昨年の4月頃から左下肢に電気が走るような痺れと、腰の痛みがありました。叔父から加藤先生を紹介してもらい、9月に受診。当日、レントゲン、MRI などの検査の結果、腰部脊柱管狭窄症と判明。かなりひどい状態...
70歳になるまでに所謂「ぎっくり腰」を2~3回繰り返していました。昨年(2022年)の年末から激しい右脚もものシビレ、痛みが発症。夜も時々不眠に。いつもの腰痛とは違うなの思い、藁にもすがる思いで当院加...
腰痛で長年苦しんで来ましたが、59歳となり歩行時の脚の痛み、痺れが限界に達し、歩行は3分程度が限界、通勤困難な状態に陥りました。
たまたま行きつけの飲食店で当病院を紹介され(その方も同じ症状が外科的...
母が何年も足の末端のしびれに悩まされ、真っすぐ歩けなくなった様で、整形外科を探していたところ、近くに見つけたので駐車場もあり、見つけたその日に受診させていただくことが出来ました。
大分、部...
長年足の痺れや痛みと共に、足が重く歩けなくなることがあり、整体接骨院など受診していました。昨年Eテレの医療番組「チョイス」で日本脊椎脊髄病学会を知り、こちらのクリニックを受診、脊柱管狭窄症と分かりま...
医療機関名称 | 医療法人社団敬和慶友会 調布くびと腰の整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいわけいゆうかい ちょうふくびとこしのせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0024 東京都調布市布田2-33-6 ハイツ調布1F2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 調布駅、布田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 調布駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-452-8556 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sekitsui.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:8台 |
管理医師 | 加藤 雅敬 |