バズダレビッチ(本人・40歳代・男性)
立川駅南口から、徒歩で3分程度にある耳鼻咽喉科医院です。院内はとても綺麗で清潔感がありました。
副鼻腔炎の症状で、後鼻漏が夜間に酷くて睡眠ができないため来院しました。
待ち時間は20分程度で、初診...
2022年01月
2022年01月
yu(本人・30歳代・男性)
立川に出かけた際、鼻奥に違和感を感じ立ち寄ったのが初診時。内視鏡で上咽頭炎とわかり、「上咽頭炎の治療僕にさせて下さい。」と抗生剤等処方で数日で完治しました。その後も持病のアレルギー性鼻炎で再来。今まで...
2019年12月
2021年08月
BABY(本人・20歳代・女性)
花粉症でお世話になりました。
若い先生で説明を丁寧にしてくださいます。
また花粉症で毎年、悩んでいることを伝えると血液検査もおすすめしてくれました。
ペットも飼っており、自身の症状がどのアレルギ...
2019年
2019年08月
医療機関名称 | 医療法人社団翔和仁誠会 立川南口耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうわじんせいかい たちかわみなみぐちじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-10-5 大雅ビル102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立川南駅、立川駅、立川北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 立川駅下車 徒歩3分 ・多摩都市モノレール 立川南駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 042-540-2917 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tachikawa.sho-jin.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※初めての方は午前は12:45、午後は18:15で受付終了となります。お気をつけ下さい。 ※当院は予約制ではございません。受付時間内にお越しいただき順番でのご案内となります。 |
電子決済 | 当院では現金決済のみとなりますのでご了承ください。 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | 駐輪場がございませんので近隣駐輪場をご利用ください。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 庄司 育央 |