受付の方は丁寧でした

一時期、肌荒れをしていたため、口コミが良かったこちらの病院を見つけました。
初診だったので問診票を記入。
当時仕事のストレスにより心療内科で処方されていた薬を飲んでいたため、薬名を記入しました。(持病は無しと記入)
診察が始まると、「これ何の薬?こっちは薬剤師じゃないんだから分かんないよ!」といきなり言われ、圧倒されつつも緊張緩和剤だと説明すると、
「それ病気だよ!病気!!通院して薬処方されてるんだから病気なの!わかる?!」と、医療関係者とは思えない言葉を返されました。
悲しくて悔しくて怒りが込み上げてくるほどでした。
また、肌の状態を見られた際に、「これは治るまでに相当時間と努力が必要だよ」と強く言われたのですが、
通院せず薬も飲まないで過ごしていたら一週間ほどで肌荒れが完治したので、あの見解は何だったのだろうと思ってしまいました。
2012年
2014年08月
ウィステリア133
4.0駅近の皮膚科三鷹駅南口駅からすぐのビルの2階にあります。いつも混んでいます。院長先生は女性の先生です。毎年冬場に皮膚が赤くなってしまい、みてもらいました。血液検査… (続きを読む) -
はな
アンティアージュ吉祥寺クリニック
(東京都武蔵野市吉祥寺本町)
診療所医療法人社団風光会福代皮フ科クリニック (東京都三鷹市下連雀)3.59 口コミ2件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
診療所三鷹ヒロクリニック北口院 (東京都武蔵野市中町)3.67 口コミ2件診療科:皮膚科、美容皮膚科、ホワイトニング
診療所杉山ヒフ科クリニック (東京都武蔵野市中町)3.62 口コミ4件診療科:皮膚科
診療所はやしクリニック (東京都三鷹市下連雀)3.44 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
アンティアージュ吉祥寺クリニック (東京都武蔵野市吉祥寺本町)4.57 口コミ7件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科