富士san(本人・20歳代・女性)
町田市内の婦人科は混んでいるところが多いですが、こちらはどの時間帯もそれほど混雑しないので助かっています。病院自体は古い町医者という感じで、設備も古いですが、清潔感はあります。年配の男性の先生と、女医...
2019年06月
2020年11月
みい(本人・30歳代・女性)
2.0
産婦人科
院長先生は男性ですが、女医さんメインでやっておられます。
以前は、領収書は何故か昔懐かしの簡素なレシート、看護師の方も無愛想だったり説明が足りないなどといった対応の悪さが目立ちましたが、かなり改...
2020年06月
2020年07月
牡牛915(本人・30歳代・女性)
産婦人科
出産時にこちらでお世話になりました。
先生は年配の男性先生です。
看護師さんはとても優しく、ベテランの方ばかり。名前も顔も覚えてくださるので安心して通えました。またそれ以外でも子宮がん検診や、子宮...
2017年06月
2018年01月
医療機関名称 | 尾崎医院 | ||||||||||||||||||||||||
おざきいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0013 東京都町田市原町田4-12-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 町田駅下車 徒歩7分 ・横浜線 町田駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 042-722-3321 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ozakiclinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |