Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな病院」: 中野山王皮膚科クリニック - 八王子市
  • 東京都八王子市中野山王1-7-7地図
  • 女医
公式サイト 042-628-1800

きれいな病院
斑雪414(本人ではない・1〜3歳・男性)

駐車場があるので、車があると行きやすい病院です。バス停も近くにあります。建物は外観も内観もきれいで、病院っぽくない感じです。スタッフの方も感じが良くて丁寧です。
いつも待ち人数は多いですが、2回目以降の受診からはネット予約ができるので便利です。自分の順番がリアルタイムでわかるので、それに合わせて行けばよく、病院内で待たずに出入りすることも可能です。
先生は大学病院の先生もいらっしゃいます。診察は簡潔で説明もわかりやすいです。質問もしやすく、聞いたことにしっかりと答えてもらえるので安心感があります。
保湿クリームなどなら、受診せずに薬だけ処方してもらうこともできます。その場合は電話で伝えておくとスムーズです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月

• やの
    3.0 ネットで予約ができるのであまり待たずに診察を受けることができる。タイトルの通り先生方は感じが良く、診察も特に問題ない。診察室にいる看護師さんも同様。た… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • オリーブ138
    1.0 ほくろを取るオペ後10日で抜糸してもらいました。 家に帰ると貼ったテープから流血。 傷がパックリ開いてました。 少し傷が開いてる程度ではなくパッ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿