Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗でモダンな皮膚科クリニックです」: 中野山王皮膚科クリニック - 八王子市

綺麗でモダンな皮膚科クリニックです
ファーファa24 (本人・30歳代・女性)

脇腹の生まれた時からあるホクロ(マックナゲット位)が盛り上がっている痒くて掻くと
ボロッと取れるので、おかしいと思いが旦那に見てもらうと「直ぐに取った方がいい!昔より大きくなってる気がする」と言われ初診。夜8時まで診療して下さるので、働き盛りの方々が沢山来て、綺麗で人気のクリニックなので、混んでます!飛び入りでも大丈夫ですが凄く待ち時間がヘタすると2時間の為、予約の携帯登録システムしてある方が時間の無駄なく行けるので便利ですヽ(^o^)。曜日によって診る先生が違い、(順天堂大学病院の皮膚科の先生達)その時は女医さんで、保険内でホクロ切除出来ると手術の予約を入れました。ただ人気なので、3ヶ月待ちでした。その後、手術担当は医院長の長谷川先生です。
院内で1時間の日帰りホクロ切除手術成功。
傷口も綺麗です。
家族みんなでお世話になっております。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月
料金: 15,000円 ※マックナゲット位の大きなホクロの切除手術分費用です

• オリーブ138
    1.0 ほくろを取るオペ後10日で抜糸してもらいました。 家に帰ると貼ったテープから流血。 傷がパックリ開いてました。 少し傷が開いてる程度ではなくパッ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • さきば
    4.5 もともと体全体に虫刺されのような蕁麻疹の出やすい(といっても数ヶ月に1回程度)体質でしたが、忙しさにかまけて、また小一時間ほどで収まることがほとんどだ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年07月投稿