去年、市のマンモの乳癌健診を受けたので、今年は自費で触診+エコーの乳癌健診を受けました。
サクサク進んでとっても早かったです。
女医さんで嬉しかったのですが、優しい感じでした。
院内も綺麗で、ス...
乳がん検診のマンモグラフィをこちらで受けました。
予約制で待ち時間がほぼなかったのと、車を置く駐車場があったのが嬉しかったです。
マンモグラフィは少し痛かったですが、検査技師の方が優しく「大丈夫で...
市の乳がん検診で行きました。
駅から少し離れていますが、日に何便かの無料バスがあります。
駐車場があるので、混んでいなければ車で行くことも可能です。
院内はピンク系の内装で清潔感がありきれいです...
・子宮がん検診
電話での受付時に希望の日時を伝えると「その日の医師は男性ですがよろしいでしょうか」と聞かれ私は構わなかったので了解しましたが親切な対応だと思いました。
実際の診察もスム...
市の子宮けいがん健診で利用しました。
電話予約の際もとても的確に必要な情報を聞いてくださって、スムーズな受付。
最後には「当院の場所は大丈夫ですか?」と心遣いもありました。
散々他の病院...
医療機関名称 | 医療法人財団興和会 みぎたクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんざいだんこうわかい みぎたくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒192-0066 東京都八王子市本町13-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八王子駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 八王子駅下車 徒歩15分 ・八高線 八王子駅下車 徒歩15分 ・京王線 京王八王子駅下車 徒歩20分 |
電話番号 | 042-621-5655 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.migitaclin.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (dock.cocokarada.jp) |
休診日:火、土、日、祝日
あり 無料:22台 |