Caloo(カルー) - 口コミ「受付の態度が酷い!」: 山高クリニック - 八王子市

山高クリニック の口コミ・評判

• 東京都八王子市千人町2-3-10 エクセレント2F地図
  • 西八王子駅
公式サイト 042-669-8288

受付の態度が酷い!
ぜる(本人・30歳代・女性)

来院して受付へ行くとまず、受付の所に居る女性2人がずっと喋っていてこちらが「こんにちは」と挨拶をしても話に夢中で2人共無視!
ちょっとムッとしながらも受付表に記入をして待合席に座ると「保険証はありますか?」と言われたので、受付へ持って行き手渡そうとしましたが、ずっと下を見たまま何か書いていてチラッともこちらを見ない。
保険証を差し出すと同時に敢えて「はい」と言って差し出しましたが、一向に下を向きこちらを見ないし手も止めず「はい」と言葉だけ返されました。
頭にきたのでそのままその人の前に置いて席に戻りました。
普通は患者の顔を見て対応しませんか?
本当態度が悪く頭にきます。
ここの受付は物凄く感じが悪い以外言いようがありません!
今回に限った事ではないので、こちらに評価させていただきました。
因みに、治療だけであれば評価は4の筈でした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月

• プリン
    2.0 緊急で急いで行ったのですが 診療終了時間 10分前に着いて 間に合ってよかったと思っていたら 受付で もうちょっと早く来てくださいと 言われる… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿
  • ともさん5
    5.0 外科処置のために3度目の通院。 いつも的確な診断と素早く確実な 処置をしてくれます。 夕方に行けば、無駄な待時間も ないですし、駅前な… (続きを読む)
    外科 2016年06月投稿