Caloo(カルー) - 口コミ「長男を出産」: 金子レディースクリニック - 調布市
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 042-426-7800

長男を出産
くるみのひ(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

2007年にこちらで長男を出産しました。
金子先生はいつも優しく穏やかです。診察時は最後に何か聞きたいことはないか聞いてくれるので、小さなことでも聞きやすいし、話しやすいです。クリニックの待合室は吹き抜けなので開放感があり、ソファにクッションもあるので、お腹が大きくなってもリラックスして待てます。
入院時の食事は大袈裟ではなくホテル並みです。味はもちろんのこと、盛り付けも大きなお皿に丁寧に盛り付けてあり、目で見ても楽しめます。お母さんたちに対する出産お疲れ様でしたという、クリニックのメッセージが伝わってくるようなお食事に、毎回感動して、しばらくは味わえないと思いながら頂いていました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年11月

• ねこ222
    1.0 1人目出産の時、産院のホテルのような清潔さ助産師さんの対応、食事がすごくよかったのですが 妊娠時に手術できるギリギリの月で8センチの卵巣嚢腫が見つか… (続きを読む)
    産科 2024年01月投稿
  • くま
    1.0 稽留流産の診断をされ、手術をしたものです。私は医院長が毎回診察してくれていました。12週の健診で稽留流産していると分かり、それまでが順調だったのもある… (続きを読む)
    産科 2023年01月投稿