Caloo(カルー) - 口コミ「リピートしております」: 銀座みゆき通り美容外科 - 中央区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-6666-1434

リピートしております
Wan-Nyan-Advocator(本人・50歳代・女性)

初めての美容整形を受けてから、こちらで何回かお世話になっております。

今回は、前回フェイスラインと頬に入れていただいた糸の追加2本をして頂きました。
とりあえずカウンセリングだけのつもりで午前中に伺ったのですが、たまたま今日の午後枠が空いたので、少し時間潰しをしてからいかがでしょうかとカウンセラーさんから勧められました。

なかなかそのようなチャンスはないですので二つ返事でお受けし、マスク麻酔用に昼食は摂らず、15時からやっていただきました。
一回目のように本数が多くなかった事もあり、時間は30分かからなかったと思います。
毎度ながら看護師さんも先生ともに、これから何々をしますとか、気分なども確認しながら進めて下さいました。

よく術後の不具合を訴えると先生が逆切れして退室してしまう等の話も聞きますが、こちらは対応の丁寧さではピカ一で、絶対にそのような事はないだろうという安心感から利用させて頂いております。
もちろん、クレームを言うような状況になった事もありませんので。

ちょこちょこまたメンテでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年05月
料金: 99,000円 ※糸2本追加88000円+マスク麻酔11000円
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

• ローズ3号
    4.5 ●受診理由 数年前から右まぶたの二重が薄くなり、目を開ける際のつっかかり感や何か垂れ下がったようなうっとうしさがあったため。 美容整形も可… (続きを読む)
    美容外科 2022年09月投稿
  • はる
    3.0 ビューホット(高周波)による腋臭症手術(すそわきが)を受けました。 前回、ミラドライによる腋臭症手術(腋)を受け、術後はわきが臭、汗ともに気になる事… (続きを読む)
    美容外科 2022年09月投稿