ロキソニン

寝違えたのかと思ったら、どんどん首が痛くなって動かせなくなってしまったので、受診しました。下の子がまだ3か月ぐらいで、夜中の授乳中にソファに座ったまま一緒に眠ってしまったりしていたので、恐らくそのせいだと自分では思います。レントゲンを撮ってもらったら、骨と骨との間が標準より狭いみたいで、そのせいで痛みが出ているようでした。
授乳中であることを伝えたところ、それじゃあ飲み薬はあんまり使いたくないからということで、貼るロキソニンというのを出してもらいました。私は飲み薬以外にロキソニンがあるのを知らなかったので、びっくりしました。授乳中であることを考慮して、貼るタイプを出してもらえたのがありがたかったです。
混んでいることも多いですが、そんなに狭くないので、ベビーカーで行っても大丈夫でした。
不明
2015年09月
ターちゃん
2.0診察代が高い?私は合わないと思ったら病院をすぐ変えますがいつも診療明細を取っております。びっくりしたのがここのクリニックの診療費です。他の総合病院の整形外科や整形外… (続きを読む) -
らんたな
医療法人社団 内田クリニック
(東京都墨田区錦糸)
診療所医療法人社団宗芳会 もんなか整形外科 (東京都江東区越中島)4.01 口コミ10件診療科:外科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団芳葵会魚住総合クリニック (東京都江東区永代)3.65 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
診療所東京東雲整形外科 (東京都江東区東雲)3.67 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
診療所医療法人社団日の出会 イトカワ整形外科 (東京都江東区東雲)3.49 口コミ7件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所鈴木クリニック (東京都江東区木場)4.31 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、肛門科、予防接種