Caloo(カルー) - 口コミ「とても穏やかな先生」: おくむら医院 - 江東区

とても穏やかな先生
セルサイト438 (本人・30歳代・女性)
4.0 内科

学生の頃からずっと通っていました。

先生、看護士さん、受付の方、全員とても感じが良いです。

先生は本当に穏やかで優しい方です。ここまで穏やかなお医者さんは未だにお目にかかったことがないです。
患者目線の診察で、上から目線の断定的な物言いは絶対にしません。ただこの辺は好みが別れるところかと感じます。私はどちらかというと白黒はっきりさせたいタイプなので、風邪なら風邪とはっきり言ってくれよと思ってしまい、少しイライラしてしまいます…(笑)。

ですが、本当に良い先生だと思います。
患者さん(特にお年の方)が多く、多くの方に慕われてるんだなぁという印象を持ちます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年09月

• Caloouser62297
    4.0 かれこれ7、8年前からお世話になっています。 高血圧症のほか、喘息やかぜ、インフルエンザの時も信頼できるおくむら医院に通っています。 長く通う理由… (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿

医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長
動画
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック(東京都・江東区)

(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。
(東京都江東区 大島)
大島駅前クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
江東区大島駅直結 内科、胃腸・消化器内科クリニック。東京都難病指定医療機関。土曜午後も日曜日も診療。
消化器内科
ファミリークリニックひきふね
  • 梅舟 仰胤院長
東京都墨田区の内科・消化器クリニック「ファミリークリニックひきふね」は2017年開院。「クリニック開院の思い」や「苦痛のない楽な内視鏡検査」「…(続きを読む)