Caloo(カルー) - 口コミ「穏やかで優しい先生です」: 京島眼科クリニック - 墨田区
03-5631-4560

穏やかで優しい先生です

子供がお世話になっていましたが、自分も気になる症状があったので検査をお願いしました。子供が診てもらうときもそうですが、わかりやすく説明してくださる、穏やかで優しい先生です。私自身の症状も、とても不安だったのですが、検査の結果は特に問題なく、先生の説明も含めとても安心できました。受付の方や検査してくださるスタッフさんも、皆さん優しくとても良い病院です。少し遠いですが、今後もお世話になろうと決めています。
ただ移転してから少し待ち合い室がせまくなってしまったので、混雑しているときは外で待つような状態です。年配の方が多いので、待ち合いはとても静かで、小さい子がグズリだすととても申し訳なくなります。外に出てしまえば大丈夫なのですが、できればもう少し待ち合い室が広いと良いなあと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月

• noroco
    2.0 健康診断で眼がひっかかったので こちらに行きました。 眼圧23.24でも特に大丈夫ですと一度はそのまま返され その後吐き気や目の奥の圧痛が出たの… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿
  • たこみ
    5.0 先生も看護師さんもとても物腰が柔らかく優しいです。 初めてコンタクトを購入した際も1時間ほど怖くて装着ができなかったのですが、ゆっくりで大丈夫で… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。