駅前にあるので交通の便は良いです。ただ院長先生には人間味が無く事務的な診察なのが正直な感想です。ココロを開ける信頼関係は無く、あくまでも医師と患者のスタンスを私は取っています。
以前通院していたクリ...
2024年11月
2024年11月
母の物忘れが酷く親戚に相談していた所、紹介されされたのが石神井公園クリニックでした。歩いてもいける距離だったので付き添い診察を受けました。
物忘れより...
2011年06月
2011年06月
気分がふさぎがちになり、何もやる気が起きず、知人から紹介され来院した。
薬中心の治療法。
話は...
2007年02月
2011年02月
医療機関名称 | 医療法人社団慶裕会 石神井公園クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけいゆうかい しゃくじいこうえんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒177-0041 東京都練馬区石神井町3-20-17 K.Mスクエアビル8階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石神井公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 石神井公園駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3997-7323 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shakujiikoen.net | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 越川 裕樹 |