Caloo(カルー) - 口コミ「全てのレベルが高いです」: 山王メディカルセンター - 港区

全てのレベルが高いです
ケラスス107 (本人・40歳代・女性)

入ってすぐ、吹き抜けの待合室に、ゆったり座り心地のいい椅子がたくさんあります。
とにかく、スタッフの教育レベルも高く、看護師さんの血液検査の痛みのなさ、待ち時間のなさ、内装も病院ぽくなく落ち着きます。
処方箋もすぐ出ますが、会計の間にできていて、大変スムーズです。
医師たちのレベルもとても高く、穏やかです。短期間でオペ内容も決めなくてはいけない時に、先生にお願いして診療時間の前に来てもらったことがあるのですが、嫌な顔せず付き合ってくださいました。
全室個室で差額ベッド代は30000円近くと、大変高級でしたが、居心地は最高でした。
売店がないのだけは不便でしたが、目の前がコンビニだったのでなんとかなりました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年09月

• 春秋
    4.5 会社の定期人間ドックでお伺いしましたが、とても清潔感のある院内で優雅な気分で 待つことができました。 処置においても「さすが」というか、とても手際… (続きを読む)
    2020年09月投稿
  • しんでん
    4.0 人間ドックでここ2、3年、毎年伺っております。非常に混んでますが、手際良い対応でスムーズに終わります。とくに子宮がん検診の診察などは、ここの先生の言っ… (続きを読む)
    人間ドック 2020年05月投稿

広尾メンタルクリニック (東京都渋谷区広尾)
広尾メンタルクリニック
広尾駅より徒歩1分の精神科、心療内科。専門医が在籍。平日は18時まで、土曜も13時まで診療。
診療科:精神科、心療内科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.027
ブレインクリニック東京  (東京都・中央区)
  • 坂 達典副院長

(東京都港区 麻布十番)
MBクリニック麻布十番
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
(東京都港区 芝)
まつみレディースクリニック三田
診療科:産科、婦人科、産婦人科
【三田駅・田町駅】産科・婦人科、専門医在籍・不妊治療・完全予約制・平日夜19時まで、駐車場6台完備
内視鏡
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
  • 高橋 敬二院長
大腸内視鏡検査において日本トップクラスの検査数を誇る松島クリニック(横浜市)の系列院である「松島クリニック汐留」が2018年、開院した。松島ク…(続きを読む)