Caloo(カルー) - 口コミ「手際の良い人間ドック」: 山王メディカルセンター - 港区

手際の良い人間ドック
ビリヤードグリーン342 (本人・40歳代・女性)
5.0 人間ドック

まず建物の荘厳さに圧倒されました。病院とは思えないたたずまいです。
受付を済ませて、番号順に看護師の問診→血液検査→心電図等と各検査の部屋を回ります。一か所の検査に患者さんが集中しそうになると、スタッフの方々が連絡を取り合って、空いている検査を案内してくださいました。
胃カメラは完全に眠った状態で検査をしていただきました。検査後は眠気が覚めるまでカーテンで一人一人仕切られたリクライニングシートで休むことができます。
検査終了後は最上階のレストランで食事を楽しめます。
スタッフの方々の対応が素晴らしく、ぜひまた伺いたいと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• 春秋
    4.5 会社の定期人間ドックでお伺いしましたが、とても清潔感のある院内で優雅な気分で 待つことができました。 処置においても「さすが」というか、とても手際… (続きを読む)
    2020年09月投稿
  • しんでん
    4.0 人間ドックでここ2、3年、毎年伺っております。非常に混んでますが、手際良い対応でスムーズに終わります。とくに子宮がん検診の診察などは、ここの先生の言っ… (続きを読む)
    人間ドック 2020年05月投稿

医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
浜松町駅より徒歩3分の内視鏡専門クリニック。多数の内視鏡専門医が在籍。年間2万件以上の豊富な症例数。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.009
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留  (東京都・港区)
  • 高橋 敬二院長

(東京都中央区 銀座)
医療法人 清和会 HMレディースクリニック銀座
診療科:婦人科、産婦人科
銀座駅、銀座一丁目駅より徒歩2分の産婦人科。専門医が在籍。日帰り子宮鏡手術。夜20時まで診療。
(東京都中央区 銀座)
銀座心療内科クリニック
0件
診療科:精神科、心療内科
銀座駅徒歩2分の心療内科・精神科、平日土曜も19時まで診療、TMSは初回4,300円(税込)
神経内科
ブレインクリニック東京
  • 坂 達典副院長
東京・日本橋に位置するブレインクリニック東京は、「QEEG検査」や「TMS治療」など最新の手法を駆使して、発達障害をはじめとする精神疾患の診断・治…(続きを読む)