Caloo(カルー) - 口コミ「手際良い対応」: 山王メディカルセンター - 港区

手際良い対応
しんでん (本人・40歳代・女性)

人間ドックでここ2、3年、毎年伺っております。非常に混んでますが、手際良い対応でスムーズに終わります。とくに子宮がん検診の診察などは、ここの先生の言ってる事が正しく、近所の婦人科より、少し遠いですが、ここの先生に診てほしいと思いました。(近所の婦人科でのエコー時に生理が終ると言われました、が、その後、こちらの人間ドックでの検査ではもう少ししたら生理来ますと言われ、その数日後きたので。。。)残念なのは、胃レントゲンでたまたまかも知れませんが、技師さんが早口でこちらの体制が整ってないままの状態で撮影したため、かなり大変辛い思いをしました。ゴロゴロ動きながらの撮影なので、もう少しこちらの状況をら見てもらいたいです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 15分〜30分 薬:

• 春秋
    4.5 会社の定期人間ドックでお伺いしましたが、とても清潔感のある院内で優雅な気分で 待つことができました。 処置においても「さすが」というか、とても手際… (続きを読む)
    2020年09月投稿
  • hidekun
    4.0 毎年、人間ドックを受けていますが、以前の世田谷区の近隣の病院に比べ、上部消化管内視鏡検査が静脈麻酔で受けられて、楽になりました。他の検査も担当の方が優… (続きを読む)
    2018年06月投稿

ブレインクリニック東京 (東京都中央区日本橋)
ブレインクリニック東京
日本橋駅から徒歩2分の『ブレインクリニック東京』、専門医在籍・発達障害専門外来、土日も電話対応
診療科:神経内科、精神科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.027
ブレインクリニック東京  (東京都・中央区)
  • 坂 達典副院長

(東京都港区 南青山)
表参道ヘレネクリニック
診療科:内科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、麻酔科
最先端の幹細胞治療と美容外科を提供します
(東京都港区 麻布十番)
MBクリニック麻布十番
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
内視鏡
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
  • 高橋 敬二院長
大腸内視鏡検査において日本トップクラスの検査数を誇る松島クリニック(横浜市)の系列院である「松島クリニック汐留」が2018年、開院した。松島ク…(続きを読む)