Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドック良いです」: 山王メディカルセンター - 港区

人間ドック良いです
hidekun (本人・60歳代・男性)
4.0 人間ドック

毎年、人間ドックを受けていますが、以前の世田谷区の近隣の病院に比べ、上部消化管内視鏡検査が静脈麻酔で受けられて、楽になりました。他の検査も担当の方が優しく礼儀正しいので、気持ち良いです。最後に最上階のレストランで食事ができるのも良いです。結果は郵送してもらえます。毎年受けていると、今までの経過が結果に記されているので、良くなっているものと悪くなっているものが一目瞭然で、自己対策に生かせます。値段はオプションにより高くなる場合もありますが、以前受診していた近隣の病院とあまり差がありません。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• 春秋
    4.5 会社の定期人間ドックでお伺いしましたが、とても清潔感のある院内で優雅な気分で 待つことができました。 処置においても「さすが」というか、とても手際… (続きを読む)
    2020年09月投稿
  • しんでん
    4.0 人間ドックでここ2、3年、毎年伺っております。非常に混んでますが、手際良い対応でスムーズに終わります。とくに子宮がん検診の診察などは、ここの先生の言っ… (続きを読む)
    人間ドック 2020年05月投稿

S.T style クリニック (東京都千代田区麹町)
S.T style クリニック
麹町駅より徒歩3分の形成外科・美容外科・美容皮膚科・美容婦人科、土日も19時まで診療。予約制。
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科、婦人科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.027
ブレインクリニック東京  (東京都・中央区)
  • 坂 達典副院長

(東京都港区 麻布十番)
MBクリニック麻布十番
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
(東京都港区 港南)
山王クリニック品川
診療科:内科、内分泌代謝科、リウマチ科、脳神経外科
品川駅1分の内科・脳神経外科 金曜19時まで・土曜も診療。頭痛・リウマチ・甲状腺専門医。女性医師。
内視鏡
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
  • 高橋 敬二院長
大腸内視鏡検査において日本トップクラスの検査数を誇る松島クリニック(横浜市)の系列院である「松島クリニック汐留」が2018年、開院した。松島ク…(続きを読む)