Caloo(カルー) - 口コミ「印象はあまり良くないです」: 志保日比谷皮膚科クリニック - 千代田区
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3580-6655

印象はあまり良くないです
natsu(本人・40歳代・女性)

自分の職場に近く、平日も比較的遅くまでやっていたこともあり、一時期通っていました。顔のアトピーで薬を処方してもらっていましたが、塗り薬の種類で、これはどうか、こっちの薬はどうかなど、質問したのですが、段々面倒くさいと感じられたのか、かなり冷たく一方的に診察を終了されたのは、今でも忘れられません。
私は病院でそんな体験をしたのは、これが最初で最後だったので、今でも良く覚えています。
院長の女性ですが、HPで受ける印象よりもキツい感じで、あまりこちらの診察を親身に聞いてくれるタイプではありません。どちらかというと、こうだからこうして下さい、といった一方的に近い診察でした。
美容皮膚科の方に力を入れているようで、綺麗な院内にもお高めの基礎化粧品が沢山置いてあります。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月

• ぴろこ
    4.5 11月の末に、ハイフを受けました。 私は痛みに強く、施術中はあまり痛くありませんでした。次の日から筋肉痛のような感じがしてかなり筋肉が痛く感じました… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • パール61
    1.0 美容系の予約の合間の診察なので、ものすごく待たされますし、保険診療にはあまり熱心ではないように思います。 待合室に患者さんがいなくても常に「45分待… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿