Caloo(カルー) - 口コミ「良かったです。」: 神田鈴木皮膚科 - 千代田区

良かったです。
地球092 (本人・30歳代・女性)

場所柄、訪れる患者さん達は近隣の企業の会社員が多いようで、わりとスムーズに診察は進みます。待合室が混んでいましたが、思ったより早く診察していただけてほっとしました。皮膚科は子供連れが多く、異常な待ち時間を要する病院が多い中これは助かります。先生も優しく穏やかな方で、色々と相談することもできました。顔にできた大きなできものがあまりにも痛み、腫れていたので受診したのですが、様々な可能性を提示してくださったので分かりやすかったです。これからもお世話になろうと考えています。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

• sm1212
    4.5 蕁麻疹が風呂上がりなどで出るようになり、職場にほど近いこちらへ受診しました。インターネットから予約もできるようですが、受付した方が優先のようです。1度… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 匿名
    5.0 原因不明の発疹が全身にできたため、受診しました。 本を調べながら「多分これではないかと思う」と説明して下さりましたが、念のため病理検査をしようとのこ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.032
TCB東京中央美容外科 銀座院  (東京都・中央区)
  • 永峯 祥子院長

(東京都中央区 日本橋小伝馬町)
小伝馬町駅前皮膚科
診療科:皮膚科
小伝馬町駅2分の皮膚科・小児皮膚科 専門医が土曜も診療。ニキビ・水虫・アトピー・とびひの治療。
(東京都千代田区 大手町)
大手町皮膚科
0件
診療科:皮膚科
大手町駅直結の皮膚科専門クリニック みずむし、イボ、円形脱毛症など。保険診療中心。WEB予約可。