心療内科とはこれで良いのでしょうか?

悪い口コミを書かれている方が多く、不安でしたが、
「心療内科は口コミが荒れやすい」と考え、
また、他院がなかなか予約を取れないこともあり、
診療を受けていました。
ただ、病気の確定についても特に検査があるわけでもなく、医者の主観、
一回の診断は1分もしていただけず、状態を把握なさっているか不安で、症状が出た期間を勘違いしていた医師の方から誤診もありました。
私は比較的軽度な病気で、カウンセリングを受けている都合で通院を続けていますが、
病状が重い方は、評判の良い病院に行ったほうが良いと思います。
理事長が本を書いているかどうかは、診療内容とは何も関わりがありません。
2018年06月
2018年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: レキソタン錠2、マイスリー錠5mg |
カトレア633
1.0院長がとにかくひどいですそれなりに長くかかり、カウンセリングも受けていました。 カウンセラーさんは何人か変わり、親身に聞いて下さりいい先生もいましたが院長がとにかくひどかっ… (続きを読む) -
ケリア ジャポニカ665
1.0 高齢の院長に診てもらっていましたが、こちらが数分前に話したことが頭に入らないようで、1度の診察でも2,3度同じ質問をされていました。治療目的で行ってい… (続きを読む)
Ariメンタルクリニック
(東京都大田区蒲田)
診療所大井町クリニック (東京都品川区大井)3.35 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
診療所大井町メンタルクリニック (東京都品川区東大井)3.11 口コミ1件診療科:精神科、心療内科
診療所そばにクリニック大井町 (東京都品川区大井)2.73 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人社団恵泉会 荏原中延クリニック (東京都品川区中延)4.15 口コミ3件診療科:皮膚科、精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人エルア会マオメディカルクリニック (東京都大田区山王)3.77 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、精神科、心療内科、予防接種