夢見がち(本人・30歳代・男性)
急性胃腸炎で通院しました。
電話対応では若干高圧的な感じでぶっきらぼうな感じで心配でしたが、
実際行ってみるとしっかり診てくれて説明も丁寧でした。
レントゲン検査も速やかに行ってくれて、
...
2020年02月
2020年08月
ローズレッド(本人・40歳代・女性)
内視鏡
胃の内視鏡検査を受けました。
わたしは胃カメラなんて恐怖で絶対受けたくない!と思っていたのですが、最近は 点滴で眠らせている間に検査ができる病院もあると知りHPで捜し、電話で予約時にも 寝ている間に...
2019年08月
2018年09月
医療機関名称 | 医療法人社団慈梁会 やない胃腸科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじりょうかい やないいちょうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒161-0031 東京都新宿区西落合4-3-9 パロ西落合101号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東長崎駅、落合南長崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 東長崎駅下車 徒歩5分 ・大江戸線 落合南長崎駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5996-2772 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yanaiichoka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 梁井 真一郎 |