信頼できる女医さんだと思います。
cocococo(本人・30歳代・女性)
不正出血があり、伺いました。
勤務先の近隣で探していましたが、ホームページを読んで、こちらに決めました。
口コミの評価が分かれる方でしたが、ホームページを読めば、信頼できる女医さんだと分かりますし、実際にお会いした印象も同様でした。口コミ評価が低いのも意外でしたが、不要な優しさや雑談等をなさる方ではないのだと思います。
お話にも無駄がなく、必要な事は丁寧にしてくださると思いますので、色々不要な薬を出したりされるような方とは違い、信頼できると思います。
昼間に伺いました。他に患者さんはいらっしゃいましたが、診察含めて1時間程度で終わりました。
2016年11月
2016年11月
ターン357
5.0とても丁寧な診察でした娘が重い生理痛で、受験前ということもあり思春期外来があるこちらのクリニックに伺いました。 先生は娘の症状や受験前であることを本人に優しく問診した上で… (続きを読む)
- やまねはやわ
ルキナ新宿四谷クリニック
(東京都新宿区四谷三栄町)
診療所医療法人社団賢仁会銀座吉田医院 (東京都中央区銀座)4.23 口コミ4件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所トウキョウ メディカル エンド サージカル クリニック (東京都港区芝公園)3.19 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種
診療所医療法人社団ILC会 一番町レディースクリニック (東京都千代田区一番町)3.70 口コミ9件診療科:内科、整形外科、皮膚科、産婦人科、精神科、心療内科、予防接種
診療所八重洲セムクリニック (東京都中央区京橋)3.30 口コミ1件診療科:内科、産婦人科
診療所女性総合外来・女性検診・女性ドック 対馬ルリ子 女性ライフクリニック銀座 (東京都中央区銀座)2.97 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、外科、乳腺科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種、人間ドック