Caloo(カルー) - 口コミ「肉離れの痛みがひどく診察をうけました。」: 赤坂整形外科クリニック - 港区
公式サイト 03-5545-4800

肉離れの痛みがひどく診察をうけました。
ルビー365(本人・70歳代・男性)

仕事場の近くなのでネット検索で調べて診察をうけました。
赤坂駅のすぐ近くで利便性が良い場所にあります。
クチコミにもあるように確かに受付の女の子達の愛想はあまりよくありません。患者慣れして表情がないように感じました。

診察の前にレントゲンを撮り、そのあと診察室に呼ばれ院長の診察をうけました。
テキパキと写真をみながら症状の説明と、その後の処置を説明してくれ、私なりには納得のいく診察だったと思います。
ただ受付、レントゲン技師、その後の処理をしてくれたひと、すべて事務的で愛想はなかったです。患者の数が多いし、流れ作業的なところはあるけど医師の診断と処理はまあまあなのでこの先もお世話になろうとおもいます。

料金も普通です。一人当たりの処理が早いので仕事の合間に診療を受けるにはうってつけかとおもいます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

• もも
    4.5 膝の痛みでお世話になりました。 19時まで開いている病院がなかなかないので、仕事終わりに行けてとてもありがたかったです。 レントゲンをとって診察し… (続きを読む)
    整形外科 2023年10月投稿
  • ロストン
    1.0 手首の強烈な痛みで受診したが女医さんがろくに診察せずに腱鞘炎だと即断され「腱鞘炎というよりもコレコレこんな感じで・・」と食い下がっても聞く耳持たず。 … (続きを読む)
    整形外科 2023年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。