厳しいが技術が素晴らしい

産婦人科
基本診察日は厳守で変更不可、午前中に通院、相談やこちらの希望は聞き入れらないことなど厳しい面が多々ありますが、それを上回る技術を持っているクリニックだと思います。院長の指示が全てですが、ついて行けば高い確率で希望を叶えてくれるクリニックです。難点は技術があっても自分に合わない可能性もあり、また働いていると指示された診察日は絶対通院しないといけないのでスケジュリングに苦労します。また精神的ケアがないので、精神的に頼ることはできません。あと待ち時間がかなり長いです。また二人目以降で通院したい場合は基本子連れ通院は禁止です。色々と大変な面がありますが、信じてついて行ける技術の素晴らしさがあるので通う価値があると思います。
不明
2015年08月
待ち時間: - | 薬: - |
ゆゆの
4.0人気の不妊治療のクリニックですこちらでお世話になり無事妊娠できました。 他の方のコメントにもありますが、患者に寄り添うような事はあまりないです。 不妊治療はメンタルを病むの… (続きを読む) -
アメジスト
1.0 PGT-Aを希望し他院から転院しました。結論から言うと100万円以上かけ2回採卵しましたが、正常胚を得られず、別のクリニックに転院しました。転院後のク… (続きを読む)
にじいろクリニック新橋
(東京都港区新橋)
診療所女性総合外来・女性検診・女性ドック 対馬ルリ子 女性ライフクリニック銀座 (東京都中央区銀座)2.97 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、外科、乳腺科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種、人間ドック
診療所京野アートクリニック高輪 (東京都港区高輪)4.27 口コミ7件診療科:泌尿器科、婦人科、産婦人科
診療所神谷町WGレディースクリニック (東京都港区虎ノ門)4.41 口コミ4件診療科:美容外科、産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所医療法人清和会HMレディースクリニック銀座 (東京都中央区銀座)4.08 口コミ3件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団清陵会丸茂レディースクリニック (東京都港区六本木)4.37 口コミ4件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種