ニキビ治療

大学に入るまではニキビゼロでしたが18~21歳にかけて、
ほほ・おでこにニキビができるようになりました。
雑誌でこちらの医院が紹介されていて、ニキビ治療で有名と知り通院しました。
初診のカウンセリングを済ませ、ピーリングとイオン導入をすることにしました。
自分にあうのかよくわからなかったので、コースは組まずに1回ずつ受けることにしました。
メイク落としもお化粧もこちらでできるので学校帰りやショッピングのついでに寄るというかんじで予約をいれるようにしました。
いろんな雑誌によくでている有名な医院だと思います。
よくモデルさんが紹介しているのを雑誌で見かけます。
学生~OLの方が多く、時間帯によってはお化粧する場所が一いっぱいで混雑していました。
実際にこちらで施術を受けていましたが、埼玉から青山まで通うのが大変で3回くらいで断念してしまいました。
私の場合、生理前にニキビができる(生理中・後にはなおる)状態だったので、効果はよくわかりませんでした。
ニキビの跡で悩んでる場合は効果的に治せるんではないかな、と感じました。
費用はやや高いと感じましたが、エステに通うよりしっかり治せると思います。
2005年10月
2012年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: - |
めろん
2.0あまり効果がなかったです。24歳から口周りにニキビができ始めたのをきっかけに、こちらのクリニックに通いました。 1年間以上、毎月通いましたが、効果はなく少し悪化したように思い… (続きを読む) -
かなや
表参道メディカルクリニック新宿院 メディカルブロー新宿院
(東京都新宿区新宿)
医療法人社団眞佑会 肌クリニック表参道皮膚科 (東京都渋谷区神宮前)診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
メディカルブロー表参道院(旧表参道keyaki院) (東京都渋谷区神宮前)診療科:美容外科、美容皮膚科
表参道メディカルクリニック (東京都渋谷区神宮前)診療科:美容外科、美容皮膚科
診療所私の皮膚科 (東京都港区北青山)4.58 口コミ5件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック表参道院 (東京都渋谷区神宮前)3.56 口コミ2件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科