Caloo(カルー) - 口コミ「悪い先生ではないが先生が早口すぎて何言ってるか半分わからない。」: 大木皮膚科 - 大田区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3776-2220

ハリボ(本人・40歳代・女性)

疲れてくると、顔周辺がアトピーのように荒れ始めるので、漢方も処方してくださるというこちらに何度かお世話になりました。
人気があるのか、待合室が狭いためか、いつも込んでいるイメージです。
でも、いったん受付してしまえば、整理番号をもらい、QRコードで携帯からあと何人待ちなのが確認できるため、外で時間をつぶすことができるところが親切なシステムだと感じました。

先生に関しては、悪い人ではないとは思うのですが、めちゃくちゃ早口で、正直何を言っているのかほぼわかりませんでした。先生が焦った話し方をするため、一緒にこっちも焦ってしまい、聞きたいこともしっかり聞けないまま、とりあえずお薬もらう感じです。なぜか嫌な気はしないのですが(笑)

一応、アドバイスもしてくれますが、やはり半分くらいはききとれません。
さばく人数が多いので、診察時間も短めです。

でも、憎めない先生ではあります。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年04月

• ぴーもり
    5.0 魚の目、キレイに削って頂きました。歩行時、少し「びっこをひく」レベルでしたので助かりました。削った芯も予想外に大きくビックリ。3ヶ所10分かからず。再… (続きを読む)
    皮膚科 2023年09月投稿
  • ナイルブルー180
    4.0 粉瘤を切除しに行きました。 人気の病院のようで、待合所はいつも鮨詰め状態です。受付を済ませ、待っている間、外出することもできます。 診察はとても丁… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿