Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: 武井クリニック - 大田区
公式サイト 03-5499-8322

待ち時間が長い
Caloouser64047(本人ではない・5〜10歳・女性)
3.0 アレルギー科 ダニ、ハウスダストアレルギー 目のかゆみ

家の近くで内科とアレルギー科があるところがここだったため、通院し始めました。
先生はとてもテキパキされた男性の先生です。いつも患者さんが多いので、テキパキ捌かないといけないのだろうなとは思いますが、ゆっくり話を聞きますという雰囲気はないので、何でも相談できるという感じではありません。
あと、子供からお年寄りまでたくさんの患者さんがいらっしゃるので、いつも待ち時間が長く、インフルエンザや風邪が流行っている時には、待合室でうつりそうで避けています。花粉症やアレルギーがあるため通院していますが、内科・小児科へかかるのはやめました。
看護師さんや受付の方は親切で親しみやすく、とても好感が持てる方なのでいつもホッとします。子供が待合室で遊んで待っていたいという時など、見ていてくださったりと大変助かっています。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アレロック顆粒0.5%

• abc123
    4.0 親と子供と家族でお世話になっています。 小児科もあるので、子供から大人まで受診待ちの方で待合室はいっぱいです。 待たされる事は多々ありますが、… (続きを読む)
    小児科 2015年10月投稿
  • ぷにょ
    4.0 [症状・来院理由] アレルギー体質で花粉の季節になるとくしゃみや鼻水が止まらなくなる為、薬をもらうために通いはじめました。 [医師の診断・治療法]… (続きを読む)
    アレルギー科 2012年04月投稿