Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすいお医者さん」: 小岩レディースクリニック - 江戸川区
公式サイト 03-5612-2871

通いやすいお医者さん
マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

生理痛など、婦人科系で調子が悪い時はこちらを利用します。
院内はとてもキレイで明るくて安心できますし、受付けもかしこまってないというか話しやすくスタッフの方もとても優しいです。
先生も静かで優しい先生で、ちゃんとこちらの話を聞いてくれて、時間をかけて診察して下さいます。
かなり生理痛が強いので、薬の種類に関してじっくり相談に乗ってくれて合う薬を出してくれました。
薬はなるべく飲まないほうがいいけどあまりにも痛いときは無理をしないでのんでもいいんですよと言われました。
とても安心感がある為、若い人からご年配の方など幅広い方が来院していました。私が通っていたときは夜19時頃まで診察していたので、仕事帰りによることができたのも良かったです。友人にも勧めた所よかったと言っていました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年12月

• 山茶花775
    4.5 住宅街にあるので場所は少しわかりにくいが、その分、そんなに混んでおらず、先生もゆっくり話を聞いてくれる。柔軟な先生で、さすがに気は進まなそうだが、花粉… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
  • さくらみおり
    4.5 他の病院で嫌な思いをし、セカンドオピニオンというか…すがる思いで受診しました。 平日だったからかとても空いており、静かで落ち着く感じの病院でした… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。