3.0
産婦人科
乳ガン、子宮がん検診などでいつもおじゃましていましたが、
今回はお産でおじゃましました。
診察は、というとわりと基本的ドライな感じです。
質問すれば的確に答えてくださいますが、
質問しなけ...
2018年
2019年02月
3.0
乳ガン検診
区の検診に来ました。
とても混んでいて、先生は一人らしく大変忙しそうでした。受付のお姉さんが妊娠経験はありますか?出産は?などセンシティブな質問を受付で大声でするのと
体重、血圧はセルフサービスな...
2018年10月
2018年10月
医療機関名称 | 医療法人社団聖マリア会 東京フェリシアレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいまりあかい とうきょうふぇりしあれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒124-0012 東京都葛飾区立石8-9-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成立石駅、青砥駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京成押上線 京成立石駅下車 徒歩3分 《自転車でお越しの方》 当院契約の駐輪場をご用意しております。 救急車での搬送の妨げになりますので、出入口前の駐輪はご遠慮ください。 |
電話番号 | 03-3691-9931 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokyo-felicia.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※受付終了時間は診療終了時間の30分前となります
平日午前:12時まで 平日午後:16時半まで 土曜午前:12時半まで ■小児科:月・木のみ ■乳腺外科:金曜日のみ(予約制) |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 当院の並びに合計2台分の専用駐車場(無料)があります。 ※当院正面の駐車場は2018年12月末を持ちまして契約終了となりました。 また、当院向かいにはコインパーキングもございます。 専用駐車場の場所詳細は当院にてご確認下さい。 周りに住宅がございますので、停車中はエンジンを切って下さいますよう、お願いいたします。 |
管理医師 | 小林 肇 |