説明が丁寧で安心できる先生でした
ズッキーニ(本人・30歳代・女性)
生理不順で受診しました。
先生による問診と診察、血液検査を行い、その結果を受けて先生から再度説明をしていただきましたが、とても丁寧でわかりやすかったです。こちらからの質問にも真摯に受け答えしてくださりさり、抱えている不安を払拭してくれました。今後も安心して通い続けたいと思える先生です。
土曜日は特に混んでいて予約をしていても1時間弱ほど待つこともありますが、待合室は広々としており、先生や受付の方は皆良い方々で、全体的に良い病院だと思います。
2016年11月
2016年11月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
ash
4.0病気を見つけてくれて感謝子宮癌健診にて、卵巣嚢腫を発見して下さり、外部の画像診断センターにて、9cmのチョコレート嚢胞との診断。紹介状を書いて頂き、大学病院にて無事手術を終え… (続きを読む)
- 青252
診療所医療法人社団一秋会 練馬駅前内視鏡・乳腺クリニック (東京都練馬区練馬)4.40 口コミ17件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、乳腺科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所坪井医院 (東京都練馬区小竹町)4.36 口コミ5件診療科:産婦人科
診療所医療法人社団順桜会桜台マタニティクリニック (東京都練馬区桜台)3.47 口コミ16件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団養生会 赤松レディスクリニック (東京都練馬区桜台)3.00 口コミ9件診療科:内科、産婦人科、予防接種
診療所たかみクリニック (東京都練馬区練馬)2.82 口コミ17件診療科:内科、産婦人科、予防接種