妊娠期から産後の検診までお世話になりました。
院長先生、助産師さん、スタッフの方々、みなさんとても優しくて、安心して通院できました。
入院中は毎日とても豪華で美味しいご飯が食べられます。病院食とい...
初めての出産でお世話になりました。
星の数は、無事出産できた事実と、親切にしていただいた助産師さん、看護師さん、美味しい料理を提供してくださった業者の皆さんへ向けたものです。
妊娠について、ほぼ右...
婦人科の検査で受診しました。元々生理不順だったのと、ピルの処方について知りたくて問診票に書きました。
診察室に入った途端不機嫌な先生。生理不順を治すのとピルの処方は目的が真逆すぎるからそもそもどうし...
一人目が妊娠した際に本病院で産むならすぐに予約した方がいいと言われたこともあり、二人目の時に本病院を選びました。
しかし結果的には期待していただけに残念でした。
まず事務の方が不親切かつ腹立たしい...
中学からの友人が2021年にこちらで出産。
その際も「受付が不親切だけど、それ以外は凄くいい」と聞いていたので、妊娠の疑いがある際に電話し出産予約させていただきました。
先生、看護師さん、助産師さ...
里帰り出産だったため、検診のみでお世話になりました。口コミで評価が高かったためこちらに決めました。仕事をしているため、平日の時間内にいくことはむずかしく、検診は基本的にいつも土曜日に行っていたため、予...
2人をこちらで出産しました。
当時とても人気があった為、初診は早めの予約が必須でした。
完全予約制なのであまり待ち時間はありませんが、土曜日の予約を取るのは難しかったです。
待合室の一角にはキッ...
昨年、こちらで出産しました。
妊婦健診からずっとお世話になりました。
他の産婦人科がお産難民で溢れて長時間待たされる中、こちらは完全予約制で、待っても30分そこそこなので大変助かりました。
その...
妊婦検診、切迫早産の入院2ヶ月、出産、退院後フォロー、一ヶ月検診まで、本当にお世話になりました。
院長先生をはじめ、助産師さん、看護師さん、病院スタッフの皆様、とても良い方ばかりで、ここで初めて...
現在妊娠中で分娩もこちらで予定。
近場に分娩できる病院が少ないためキレイな施設なためか人気な病院で、妊娠が生理予定日にわかったらすぐ予約しないと妊娠6週目ではもう分娩予約できないと思っていたほうがよ...
駅からもそう遠くはなく、車でも都内ではめずらしく無料の駐車場があります。こちらの産院が出来てからそれほど時間も経っていないので、院内もとても綺麗です。キッズスペースもあるので小さな子供を連れて行きやす...
医療機関名称 | 医療法人社団順桜会 桜台マタニティクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじゅんおうかい さくらだいまたにてぃくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒176-0002 東京都練馬区桜台4-32-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桜台駅、新桜台駅、練馬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 桜台駅下車 徒歩5分 ・大江戸線 練馬駅下車 徒歩13分 ・西武有楽町線 新桜台駅下車 徒歩15分 |
電話番号 | 03-3993-0402 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sakuradai-mc.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |