Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめしません。」: 池袋内科 - 豊島区

池袋内科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 03-5960-8558

おすすめしません。
ゲスネリアナ946(本人・30歳代・女性)

長年、謎の咳と喉の違和感に悩まされ、咳き込む事が増えたためこちらを受診しました。有名どころ含め多くの病院へ行き、こちらでやっと原因が分かりました。百日咳にかかっていた事と、気管支喘息になっていた事、元々粘膜がやられやすい体質、いろんなアレルギーがあるとの事。その点は感謝しています。
ところが、予約してもしなくても3時間以上待たされます。その間に具合悪くなりそうです。

咳の症状は数ヶ月に1度は通院が必要と言われ今年1月に行きましたが、受付でコロナの影響もあるからと診察拒否されました。しかも、病名と定期検査が必要だと言われた事を伝えたにも関わらず「数ヶ月来なかったなら治ってるでしょ」と言われ追い返されました。医者の指示より受付の意見?体質が原因である事は無視?信じられません。

何年もの月日を経てやっと巡り会えた医者だと思ったのに。悲しい気持ちでいっぱいになりました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月

• ジャックランタン080
    4.0 以前の口コミを拝読すると 受付の仕事が遅い 電話が、繋がらない などマイナスな言葉が並んでいましたが、 受付の人数が増えただけではなく、テキパ… (続きを読む)
    内科 2023年07月投稿
  • 線維筋痛症
    2.0 線維筋痛症で長年通っています。 院長先生は、とても優しくて良いのですが、 受付の方ですが、 仕事が遅く、感じが悪く、愛想もなく、嫌々仕事をし… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿