先生、受付のひとは優しい感じよいですし、院内土足で楽、そしてキレイです。
駅から近い。
ですが、めちゃくちゃ混んでます。
初めて
健康診断と胃カメラを予約。
予約したけど、めちゃくちゃ待ちま...
会社の健康診断がこちらの病院指定だったので行って来ました。
初めて行ったのですが、こんな狭いところでできるの?というくらい小さなクリニックでしたが意外に広く、人間ドックは午前中と午後に男女各1人ずつ...
胃の調子が悪く、何度か通院していました。
こちらの状態をしっかりと親身になって聞いてくださいます。
さらに紙に書いて説明をしてくださったり、食事の指導も非常に丁寧に具体的にしてくださります。
薬...
こちらのサイトで口コミ評価が高いのを見て、期待して訪れました。半年ほど通院しましたが、初回の診察ではこちらの話を良く聞いてしっかりとしたアドバイスをもらえて、良い先生だと喜んで帰りました。
しかし、...
便秘、下痢、ガス溜まりに苦しんでいた時にネットで検索し、訪れた病院でした。池袋東口駅前のビル中なので、アクセス良かったです。
思った以上に著名な先生らしく、平日なのに、大変混雑していました。
特に...
21日に飲み物を飲んだ際に大きくむせ喉を痛めました。
そのまま咳が止まらなくなり翌日から熱が出始め風邪のような症状になりました。
26日までいくつかの薬など試しました熱も...
医療機関名称 | 医療法人社団晴博会 あんこうメディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはるひろかい あんこうめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-17-10 エキニア池袋7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩1分 ・丸ノ内線 池袋駅下車 徒歩1分 ・有楽町線 池袋駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3971-9941 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ankoh.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 安康 晴博 |