地域に密着した整形外科です

4.0
整形外科
足の指を強くぶつけてしまい、受診しました。
夜に怪我をして、その晩はそのまま過ごし、朝起きたらとても腫れていたので、朝一番で受診したのですが、はじまる5分前くらいに病院に着いたところ、ご高齢の方が既に2.3人並ばれていました。
ご高齢の方へのリハビリをやっているようで、何回か行きましたが、いつもご高齢の方が沢山いる印象でした。
先生は男の先生です。
淡白ですが、サクサクとやることをやってくれるという感じなので、ダラダラと話しこむより、病院サクッと済ませたい人におすすめです。
2017年11月
2020年06月
ガーベラ792
3.0環七沿いの整形外科環七沿いにある整形外科です。 最寄りは代田橋駅ですが、笹塚駅からも歩いて行けます。 私は、突然の腰の痛みに襲われ、歩くのもやっとでしたが、なんとか… (続きを読む) -
haku
東京ひざ関節症クリニック 新宿院
(東京都新宿区西新宿)
診療所医療法人社団純雄会ひらの整形外科クリニック (東京都杉並区方南)4.31 口コミ8件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団篠田会 大原クリニック (東京都世田谷区大原)3.45 口コミ10件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団山雅会山川クリニック (東京都杉並区和泉)3.36 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団RMC笹塚アールエムシークリニック (東京都渋谷区笹塚)3.40 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団隆津会辻整形外科 (東京都渋谷区西原)3.93 口コミ5件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種