Caloo(カルー) - 口コミ「それなりに着実に効果ありのレーザー脱毛」: 新宿フェミークリニック - 新宿区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 0120-3888-65
アクセス数  3月:65  |  2月:53  |  年間:775

それなりに着実に効果ありのレーザー脱毛
hanakuma(本人・30歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で通院しました。レーザーの痛さは前噂通り輪ゴムでピンポイントにはじく程度です。
6回のセット料金で申し込んでいますが、期限がないのが助かります。

お恥ずかしい話、一本の毛穴から二本生えたりと、かなり毛深い方だと自負していました。
しかし、5回目くらいで、よほど近づかないとわからないくらいぽつぽつとした量まで減りました。
恐らく、一般的なエステ等よりは、確かな一定の効果はあると思います。
セット料金では、6回までの施術なので、この先の照射でどうなるか...
予約は平日、あるいは休日午前中でしたら、これまでほぼ確実にとれています。
最初のカウンセリング以外はスタッフの施術になりますが、これまでに、特に治療後のトラブルはなく、
初回に塗り薬をいただきましたが、一度も使っていません。とはいえ、いざという時に、ドクターがいる、というのは安心です。

予約制なので基本待つ事はほとんどないです。スタッフの方も、皆さん明るく非常に感じよく、
嫌な思いはしたことはありません。
他のメニューも案内されますが、こちらの意思を伝えればそれ以上しつこくされることもないです。
施術後は独立した化粧室も利用出来ます。新宿の駅から徒歩圏内ですが、繁華街を抜けた少し静かな
エリアにあるので、人目を気にせず出入りできるというのもよいですね。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

• ちゃびん
    3.5 赤ニキビがひどくピーリング治療を契約しました。 毎回写真を撮っていただき経過を見るのですがそれほど効果はなくあまり変わらず残念でした。妊娠を期に、妊… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年06月投稿
  • ドラえもん
    3.5 脇の医療レーザー脱毛の施術をしています。 価格は5回で16,200円と明記され、他院と比較し妥当であると判断しました。 初回のカウンセリングに… (続きを読む)
    美容外科 2018年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感