予約制のクリニック

4.5
婦人科
以前低用量ピルを処方してもらいたくてこのクリニックを受診しました。
予約せずに行ったので初診時は待ち時間が1時間くらいでしたが、雑誌も置いてあるのであまり苦ではありませんでした。産婦人科のクリニックなので妊婦さんや子連れの方もいました。待合室には子供が遊べるスペースもありました。先生は男の先生でしたが診察は丁寧でしたし、低用量ピルの使い方もとてもわかりやすく説明してくれました。看護師さんもみなさんテキパキされていて優しい雰囲気でした。
2014年07月
2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
パンダ
4.5完全な無痛分娩を希望する方におすすめです第一子をこちらのクリニックで無痛分娩で出産しました。 こちらは計画無痛分娩のため、陣痛がくる前に麻酔を打ち、その後に促進剤を打って陣痛をおこすため陣… (続きを読む) -
桔梗528
5.0 無痛分娩希望だったので、無痛分娩が有名なこちらのクリニックで出産を決めました。 院長先生は体重管理に厳しく、妊娠5ヶ月の頃体重が増えすぎていることに… (続きを読む)
診療所篠原クリニック (東京都渋谷区笹塚)3.76 口コミ3件診療科:内科、性病科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所ともこレディースクリニック下北沢 (東京都世田谷区北沢)3.98 口コミ2件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所吉田産婦人科クリニック (東京都渋谷区幡ヶ谷)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団順桜会桜台マタニティクリニック (東京都練馬区桜台)3.55 口コミ17件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所東高円寺ウィメンズクリニック (東京都杉並区高円寺南)3.44 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種