3.0
胃ガン検診
20年前に癌を見つけてもらい、定期的に(年に1度ほど)検査に行っているが、前は、皆親切、丁寧だったが、ここ数年、事務員の質がおちて、受付に立つていても、
こちらから声をかけないと、立ってこないし、言...
2024年09月
2025年04月
3.0
胃ガン検診
内視鏡専門のクリニックで、先生はもちろん看護師さんや
受付の人などとても慣れていて手早くていいのですが
たまに来ている先生が怖いです
寒くて鼻声になってるだけでコロナだろ、帰れ!と言われて
一...
2021年12月
2023年01月
4.5
健康診断
会社の健康診断の別メニューで内視鏡検診でおせわになりました。
大腸検査もできるとのことでしたが、胃カメラすら初めてでしたので、今回は胃カメラのみでお世話になりました。
[医師...
2010年01月
2011年09月
胃ガン検診
胃カメラを当時の透析の病院で病院長から(ここなら自分もしてるしやったことあって痛みが無く楽にできるよ)といわれて実際のところあっというまに終わってグッスリでした。
なにより...
2007年01月
2011年06月
医療機関名称 | 田坂記念クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たさかきねんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-35-4 代々木クリスタルビル8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 代々木駅、南新宿駅、新宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 代々木駅下車 徒歩1分 ・総武線 代々木駅下車 徒歩1分 ・大江戸線 代々木駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3374-0641 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tasaka-net.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 加藤 雅士 |