子供の肌荒れで伺いました。

4.0
皮膚科
赤ちゃんの時から肌の弱い息子が、目の周りにかぶれたような赤みができて、伺いました。
こちらは、駅近のショッピングモールの中にあり、立地も非常によく、人気の病院で、午後診療の一番で伺いましたが、既に数名待ってる方がいらっしゃいました。診察券を出し、おおよその待ち時間を聞いてから、一度外に出ることができるので、駅付近で買い物などを済ませることができました。
先生はとても優しく、怖がり、嫌がる子供が、落ち着くまで待ってくれるなど、対応してくださいました。
処方箋薬局も同じショッピングモール内にあるので、便利でした。
2018年08月
2019年09月
とも
3.0地元の皮膚科駅に近くて便利なショッピングセンターの中にあります。 予約制ではなく、開院時間前には並びます。が、並ぶ場所が室内なのと、一人辺りの診療時間が短い人が… (続きを読む)
医療法人社団眞佑会 肌クリニック表参道皮膚科
(東京都渋谷区神宮前)
診療所医療法人社団賛州会 藤岡医院 (東京都渋谷区笹塚)3.86 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 松吉医院 (東京都渋谷区笹塚)3.95 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所あきらクリニック (東京都渋谷区笹塚)3.60 口コミ7件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック (東京都杉並区和泉)診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所フィットクリニック 渋谷笹塚院 (東京都渋谷区笹塚)3.40 口コミ1件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、婦人科